肖千大使会见澳中友协前全国主席马修斯一行
2022-11-07 12:41

10月31日,肖千大使在官邸会见澳中友协前全国主席马修斯和澳中友协维州分会主席梁伯雄一行。双方就中澳两国民间组织如何发挥优势,增进人民友谊、促进友好关系深入交换意见。

肖千大使表示,今年是澳中友协成立70周年,长期以来协会致力于推动两国间交流与合作,为双方友好事业发展做出了重要贡献。时逢中澳建交50周年、澳新一届联邦政府组阁执政,希望协会抓住有利契机和良好势头,发挥自身优势、再接再厉,为促进双方在经贸、人文等多领域互利合作做出更大贡献。

对方介绍了协会近期开展的相关工作和计划,并表示协会愿积极参加本地区交流与合作,为促进澳中友谊和共同发展发挥应有作用。


中华人民共和国驻澳大利亚联邦大使馆
地址:15 Coronation Drive, Yarralumla, ACT 2600
电话: 0061-2-6228 3999 传真:0061-2-6228 3836
电子邮件:chinaemb_au@mfa.gov.cn
中华人民共和国驻澳大利亚联邦大使馆 版权所有