肖千大使会见澳大利亚工程院院士、中国政府友谊奖获得者西迪克教授
2022-11-01 06:40

10月26日,肖千大使在使馆会见澳大利亚工程院院士、2019年度中国政府友谊奖获得者、西澳大学国际著名农学家西迪克教授。

肖大使欢迎西到使馆做客,赞扬其为推动中澳农业领域科技合作交流所做工作,祝贺其获得中国政府友谊奖。 

西表示很荣幸获得中国政府友谊奖,愿继续推动中澳农业领域科技合作交流。

双方还就农业在中澳两国发展中的重要地位以及进一步加强两国农业领域合作交流等议题进行了深入交谈。


中华人民共和国驻澳大利亚联邦大使馆
地址:15 Coronation Drive, Yarralumla, ACT 2600
电话: 0061-2-6228 3999 传真:0061-2-6228 3836
电子邮件:chinaemb_au@mfa.gov.cn
中华人民共和国驻澳大利亚联邦大使馆 版权所有